首頁
1
商品介紹
2
BIQE PROduction3
https://www.ar-digital.com.tw/ 均旺企業有限公司

徵才資訊|免費展示活動| 提供您的需求

86

BIQE PROduction

用於內容裁切的BIQE PROduction

具有高效內容裁剪功能的 OCR 軟體

您是否正在尋找一種方法來優化大容量文件數位化的預處理工作流程? BIQE PROduction 就是您的最佳選擇,這是我們先進的 OCR 軟體,專為高效的內容裁剪和圖像過濾而設計。

透過我們軟體的神經網路和熱資料夾功能,您可以簡化文件數位化流程並節省時間和資源。讓我們探討 BIQE PROduction 的諸多優勢,以及為什麼它應該成為您內容裁切的首選解決方案。



使用 BIQE PROduction OCR 軟體進行高效內容裁剪

我們的 OCR 軟體提供先進的內容裁剪功能,確保雙頁正確分割和裁剪,無需耗時的手動檢查。這種省時的裁切工具對於大批量文件數位化至關重要,它只是使 BIQE PROduction 脫穎而出的眾多功能之一。

 

用於優化預處理的 18 個基本影像濾鏡

BIQE PROduction 提供 18 個高速影像濾鏡,涵蓋五個不同的修改領域,包括尺寸、縮放、透視、顏色、方向、曝光和特殊濾鏡。這些過濾器使您能夠為文件數位化流程創建高效且經濟的工作流程,確保您的最終輸出具有最高品質。

 

使用神經網路實現超快速度

我們的 OCR 軟體使用神經網路意味著它可以快速準確地處理大量文檔,從而減少手動檢查和更正的需要。這種對預處理的關注使 BIQE PROduction 與其他 OCR 軟體解決方案區分開來,並確保您的文件高效、準確地數位化。

 

2D 扭曲校正/歪斜校正可提高影像品質

BIQE PROduction 的 2D 扭曲校正/歪斜校正功能可修正不需要的旋轉和傾斜的文字行,從而提高數位化文件的整體影像品質。此功能以及我們軟體中提供的其他影像濾鏡可確保您的最終輸出清晰且易於閱讀。

 

總而言之,如果您正在尋找高效且有效的內容裁切和文件數位化解決方案,BIQE PROduction 就是您的最佳選擇。憑藉其先進的功能、神經網路的使用以及對預處理的關注,我們的 OCR 軟體是任何大批量數位化專案的理想解決方案。


1617278